„Regional in Biebertal“: Die Biebertaler Manufaktur von Stephan Piontke aus Fellingshausen,

Stephan Piontke und sein Imbisswagen. In den Händen hält er sein wichtigstes Produkt: die komplett regionalen Brotaufstriche

Der Wagen fiel mir Anfang August in „Die Beu“ in Fellingshausen auf. Was lag näher als anzurufen? Zum Interview trafen wir uns beim Edeka-Bäcker am 6. September. In solchen Situationen weiß man nie, was einen erwartet. Wir fanden schnell etliche Berührungspunkte, und es wurde ein schönes Gespräch. Hören und lesen Sie selbst.

Selbst gemachte Brotaufstriche aus vielen Rohstoffen je nach Verfügbarkeit. Wichtigste Zutat: Liebe zur Arbeit und Phantasie bei der Komposition der Produkte

Um Brotaufstrich zu produzieren, braucht man eigentlich keinen Imbisswagen. Aber den braucht Stephan, um auf Märkten und derzeit vor allem auf den Flohmärken zwischen Gießen und Marburg was Leckeres auf die Hand anzubieten, mit Rohstoffen aus der Umgebung. Was es da gibt, erfahren Sie, wenn Sie diesen Link bedienen:

Haus und Garten Biebertaler Manufaktur von Stephan Piontke

Bild: Eveline Renell

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